https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
乐清中心区罕见“争品”改善国风美宅,首发入市 - 凤凰网房产温州
NO.1|壹2021年的乐清楼市,再红不过中心区。作为政芯所在,毫不夸张的说,它就是繁华的代名词,历经数年发展,凭借交通、商业、教育等多维度的优势配套,其发展势头之迅猛,敢言乐清市内众板块,“一个能打的都没有” -来自凤凰新闻客户端
https://wenzhou.ihouse.ifeng.com/news/2021_10_16-54761666_0.shtml

乐清中心区罕见“争品”改善国风美宅,首发入市

凤凰网房产温州站
2021-10-16 16:19

NO. 1|壹

2021年的乐清楼市,再红不过中心区

作为政芯所在,毫不夸张的说,它就是繁华的代名词,历经数年发展,凭借交通、商业、教育等多维度的优势配套,其发展势头之迅猛,敢言乐清市内众板块,“一个能打的都没有”。

面对处在上升期的中心区,自然是吸引了越来越多的开发商和购房者投身其中,随着新盘交替而至,置业需求也得到进一步的刺激,年初至今中心区新房价格已然从约1.8-2.0万元/㎡上涨至约2.2-2.4万元/㎡。(数据源于温州房管网)

▲中心区规划意向效果图

而在这轮房价明显的逆势上扬中,让多数改善客群认清一个道理,越是城市核芯地段的高品质项目,越能跨越楼市周期,而有地价支撑,有市场需求,有红利倾斜的中心区俨然成为未来小户型置换改善产品的“主要目的地”之一。

尤其是在置换成本同样日益高涨的当下,能在预算范围内尽可能的选择大户型,更是成为了无数购房者的置业守则。

因此,纵使板块内有多个项目争芳竞艳,拥有“市中芯 大平层”这对黄金配方的君兰和著始终是乐清人心目中的“白月光”,而随着这座拥有王府规制的“国风大宅”示范区终于开放,开放当天项目现场只能用“火爆”二字来形容。

▷ 左右滑动看看 ◁

▲君兰和著示范区实景图

NO. 2|贰

作为自带流量的君兰和著,对大多数还未踏入示范区的购房者而言,先决条件还是其所处板块的巨大潜力,而项目与“城市心脏”——乐清市政府的距离仅约400米,来自城市声望之地的隐性价值附加显然不言而喻。

就以项目周边市政配套来说,文化馆、图书馆、博物馆、大剧院、市民活动中心等大型公共文化设施环绕其间便形成了其它板块所难以企及的人文氛围,而这仅仅是板块蓝图兑现能力的一小部分展示。

▲乐清中心区实景图

基于2001年乐清《中心区控制性详细规划》的前瞻性布局,“三纵四横”绿色廊道就已经拉开阵仗,以中心公园为启点,往四个方向铺开,而东山公园、绿轴景观公园等自然生态穿插其间,于君兰和著周边演化生态画卷。

更难能可贵的是,项目西南方向仅约700米就是南虹广场,今年又有总体量约12万方的商业综合体蝴蝶广场开业投用,让家门口的商业氛围点亮你的人居想象,而当人文底蕴、自然生活和高端生活相互交融,君兰和著便是张爱丽口中“离繁华很近,离自然不远”的理想居所。

▲蝴蝶广场实景图

教育资源的殷实,则是板块赋予的另一大加分项,中心幼儿园、东山小学(八小分校,在建)、城东二中、实验小学(滨海分校)、乐清外国语学校、知临学校、育英学校等多所优质学府,形成完整的教育链条,有效缓解国人父母的后顾之忧。(实际施教区范围以教育局公布为准)

至于交通上的便捷,则让通勤、出游、就学等生活行为获得相当的幸福感,项目边上就是千帆路与晨曦路两大城市干道,并且轨道交通S2线乐成站(在建)相隔也仅约700米,向南驾车约1.2公里则是沈海高速,大道通衢的城市框架迅速打开未来业主的生活格局,而君兰和著怡然立于城芯,自成奢侈品。

▲项目效果示意图

NO. 3|叁

君兰和著作为板块内鲜有的新中式大宅,抛开优渥的外部条件不提,自示范区开放,便是要在全方位的展示与审视之间征服所有人。

而在户型打造上,项目推出建面约139-228㎡的纯粹大平层,其中作为板块跃升之作的建面约228㎡大户型,更是集尽“建发&美的&弘阳”三大房企的匠心精粹。

▲建面约228㎡(E户型)图

让我们把目光拉升,从户型格局看起,纵观同级别的大平层作品,君兰和著建面约228㎡户型的表现都可谓是出类拔萃的存在,其空间的奢侈感简直颠覆想象空间。

五室两厅四卫的空间布局,做到了四开间朝南,且南向面宽足足达到了约18.5米,尺度感是肉眼可见的宣泄,其中南向三个卧室悉数采用“全套房设计”,主卧开间达到约4.2米,;两个次卧开间也有约3.4米,与餐客厅融为一体的景观阳台则拥有约7.5米的大面宽,而每个功能空间在精工巧铸下得到尽情舒展,最终也都将会成为业主肆意畅享的人间美好。

▲建面约228㎡(E户型)概念展示间实景图

当你走进建面约228㎡户型概念展示间的时候,这种来自于空间的馈赠会更加具体和强烈,而除了户型格局以外,户型背后设计师匠心独具的细腻心思也就逐步呈现。

比如一进门,入户玄关带来的不仅仅是归家的仪式感,更是一处独立的功能空间,可以摆放花艺造景,亦可以是美学画作,向每一位到访者展示业主品味的再造。

▲建面约228㎡(E户型)概念展示间实景图

其次,公区足有约55㎡的超大横厅,让生活拥有更多自由组合的可能性,而在一体化餐客厅中加入过渡岛台的“点睛之笔”,则让居家生活更加具象,不仅用餐空间的层次愈发丰富,餐厨之间的交流和互动也跃然眼前。

闲暇时,一家人可以齐聚于此包饺子,孩子也可以在这里写作业,而偶尔朋友到访的聚餐,这里便是最佳的吧台,生活的烟火气也在自由且丰富的过程中收获幸福感。

▲建面约228㎡(E户型)概念展示间实景图

而对于四口之家,或是三代同堂的到访者来说,逗留最久的还属南向套房式的主、次卧,“飘窗 独卫”为家庭成员配置“酒店式体验”。

尤其是主卧扑面而来的尊享感,让一家之主欲罢不能,步入式衣帽间尽显格调,而独卫内大浴缸、淋浴区、马桶、双台盆互不干扰,满是细节。

而南向两个套房,与北向客房完全可以根据老人、小孩的生活起居习惯自由调配,在中间大横厅的分隔下,互不影响。

▲建面约228㎡(E户型)概念展示间实景图

NO. 4|肆

回想起胡润在他的《胡润财富报告》中,以调研后的视角,这样刻画当下的中国高净值人群,“他们,平均年龄38岁,平均年消费占平均财富的3.4%,平均住在240平米的房子,注重生活品质,最想拥有健康,喜爱运动。”

毫无疑问,这份总结能让许多高改购房者在君兰和著身上找到认同感,而在强大的消费能力背后,他们更注重生活的获得感,比如核芯地段、稀缺资源、尺度阔绰、资产配置等等,可这样讲究“空间格局”,又要兼具“居住价值”的房子,在乐清又有多少选择呢?

▲项目区位示意图

问题的答案是屈指可数的,尤其是每个城市的中芯土地永远有限,“一步到位的入场券”也并非人人都能拥有。据了解,目前君兰和著国风示范区已经开放,感兴趣的朋友可致电:0577-5718 8888,或至项目咨询:乐清市·千帆东路和晨曦路交叉口


点击查看完整内容
标签: 外国语 三代同堂 君兰和 【责编】 戴铭
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
朱国刚获委任为花样年执行董事
凤凰网房产
12-08 21:51
新闻快讯
“美国最大房东”黑石想在中国“吃租”
风财讯
12-08 21:34
深度
葛店管委会:华润地块发生塔吊坠落事故 造成3死1伤
风财讯
12-08 19:12
新闻快讯
华润葛店一工地塔吊倒塌 现场疑似出现伤亡
凤凰网房产上海站
12-08 18:47
房企动态
“相信2021·中国地产年鉴”上海地区隆重揭晓 第二届风财讯超级财经周线下峰会预计2022年3月在上海举行
凤凰网房产上海站
12-08 18:44
新闻快讯

金科天玺


查看详情