https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
以匠心入微,成就深入人心的龙湖改善大四房 - 凤凰网房产温州
当我们在谈论匠心时,我们在说什么?在保利海德公馆看来,匠心就是深入洞察居住者的切身需求,打造适老、适幼化的全生命周期系统住宅,高效利用家里的每一寸空间,为居者打造舒适、宜居、品质的家 -来自凤凰新闻客户端
https://wenzhou.ihouse.ifeng.com/news/2021_10_08-54729551_0.shtml

以匠心入微,成就深入人心的龙湖改善大四房

凤凰网房产温州站
2021-10-08 17:06

当我们在谈论匠心时,我们在说什么?

在保利海德公馆看来,匠心就是深入洞察居住者的切身需求,打造适老、适幼化的全生命周期系统住宅,高效利用家里的每一寸空间,为居者打造舒适、宜居、品质的家。

贴心的玄关

品质生活 从出入的礼序开始

玄关是归家的第一道风景线,它通常承担了进出门的拿包、换鞋、换衣等“任务”,因此,其收纳空间尤为重要。入户的贴心挂钩,为男女主人进出家门“解放双手”;玄关柜的活动隔板,让储纳空间更为灵活,基本满足不同尺寸的鞋子、雨伞等物品的空间储藏及使用需求。

样板间玄关处实景图

看不见的精装细节,让生活精致入微;看得见的空间设计,让美好沁心而来。龙湖·天曜城央景大四房,通过毫厘间的匠心布置,让龙湖的人居美学之道深入人心,继而赢得人心。

央景示范区盛大公开!

恭迎全城阅鉴

建筑面积约105㎡爆款三房 最后加推

品鉴热线:0577-58897777

本项目名:龙湖·天曜宸园;项目推广名:龙湖·天曜城。温房售许字(2021)第088号开发商:温州龙晖房地产开发有限公司;约6万方景观面积包含商业地块,户均占有景观面积为初步估算,并非交付标准,文中所涉及所有选材、树木、石材等均出自本项目景观规划设计方案,如后期有所变动,以实际交付标准为准。本宣传资料为要约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准,在法律规定范围内本公司保留对本资料修改的权利,敬请留意最新资料。本资料发布时间:2021年9月

称心的阳台

横瞰山水 融身心于自然

阳台,是生活的外延,是与自然的接壤。天曜城大四房的阳台设计,均以横跨客厅与卧室的宽尺度制胜瓯海,南向双通阳台,加上卧室的飘窗,创造出豪宅才有的“风景长廊”,更成为一家人共享的“空中花园”。午后,冲一杯咖啡,阅读阳光;星夜,斟一杯清酒,与月对酌,让生活充满更多明媚的气息。

样板间阳台实景图

精心的厨房

烟火日常 不负爱与时光

厨房是家中充满烟火气息的地方,也是滋养家庭的能量源泉。为了让家人在厨房舒适地大展厨艺,合理的布局与设计至关重要。大四房U型厨房设计,将洗涤、切配、料理区划分得井井有条;装配市场上少有的厨房凉霸,给人以舒适的烹饪体验;摩恩五金、老板三件套等知名品牌,更从品质上进阶美味的诞生。

样板间厨房实景图

舒心的卫浴

考究细节 “浴”见精致人生

为提升生活的幸福感,天曜城还巧妙地设计多重细节,打造舒适卫浴空间,让居者尊享私密时间里的不凡体验。淋浴区石材防滑、石材导水槽,保障卫生间的清爽干净,防止细菌滋生;插座防溅盒、淋浴屏横杆拉手,从细节处守护家人安全;臻选源自全球知名卫浴品牌的科勒产品,奢配智能马桶盖(主卧) 淋雨顶喷,彰显山水华宅的贵雅精奢。

样板间卫浴间实景图


点击查看完整内容
标签: 源泉 美味 双通 【责编】 戴铭
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
朱国刚获委任为花样年执行董事
凤凰网房产
12-08 21:51
新闻快讯
“美国最大房东”黑石想在中国“吃租”
风财讯
12-08 21:34
深度
葛店管委会:华润地块发生塔吊坠落事故 造成3死1伤
风财讯
昨天
新闻快讯
华润葛店一工地塔吊倒塌 现场疑似出现伤亡
凤凰网房产上海站
昨天
房企动态
“相信2021·中国地产年鉴”上海地区隆重揭晓 第二届风财讯超级财经周线下峰会预计2022年3月在上海举行
凤凰网房产上海站
昨天
新闻快讯

金科天玺


查看详情