https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
夜经济时代来临,温州下一站财富风口在哪? - 凤凰网房产温州
NO.1|壹月光经济钱财靠“铺”“上班出门的时候太阳还没有升起来,下班的时候太阳已经落山好久了,想吃口热乎的饭菜,太难!”这是程序员C先生的生活常态 -来自凤凰新闻客户端
https://wenzhou.ihouse.ifeng.com/news/2021_10_08-54729534_0.shtml

夜经济时代来临,温州下一站财富风口在哪?

凤凰网房产温州站
2021-10-08 17:03

NO.1|壹

月光经济 钱财靠“铺”

“上班出门的时候太阳还没有升起来,下班的时候太阳已经落山好久了,想吃口热乎的饭菜,太难!”这是程序员C先生的生活常态。

在城市的灯火缭绕中,虽然线上购物和大型商业购物成为当下消费热潮,但对于天天加班的C先生来说,对于提高生活品质来说都不重要,再好的消费体验,也抵不过下班后能有一碗热汤面来的重要。虽然只是普普通通的一碗面,却能一扫他工作了一整天的疲惫。

(图片来源于网络)

的确,对于像C先生这样996的上班族来说,无论平时工作有多忙,都免不了有日常需求、吃饭的需求。这时候,如果家门口有一个能24小时营业的街区铺,可以说正是他们急切需要的。

最近,多地对外公布“十四五”规划和二〇三五年远景目标,“夜间经济”成为各地拉动经济发展的重要内容。温州政府也正大力发展“月光经济”。光5月开办的鹿城专场在4天时间里共吸引客流5.2万人次,撬动消费3.6亿元,足见“夜经济”的魅力所在。

此消息一出,不少投资客在问,温州“夜经济”的下一个发展风口在哪?目前,在温州市场上,能满足“夜经济”旺铺需求且即将开售的项目,或许只有南湖新城的龙誉城街区铺。

(龙誉城商铺效果图)

NO.2|贰

万人社区 “钱”途无量

商铺选择的优先级中,究其根本,无非是关乎“人气”的竞争。因为在流量为王的今天,任何财富风口都离不开客流量支撑,那么龙誉城街区铺背后,到底能够辐射多少人群?

首先,无疑是龙誉城本身近千户业主,他们也是忠诚度最高的客群。因为,他们忙碌的工作少有时间去商场购物,而平日里买杯咖啡、做个SPA等购物需求,如果能尽量在家门口解决就太好了。与此同时,项目几公里范围内数以万计的居住人口,也是商铺的潜在客群。

(项目鸟瞰图)

此外,项目东南步行侧约900米即是万象城,未来在此工作的白领、高管们,就是商铺辐射的第三层人群。而且在经营时间上,龙誉城街区铺支持24小时经营,可以与万象城形成互补、叠加、延时效应。

在早高峰万象城还未营业的时候,住在周边的白领就会转向去隔壁的咖啡店买一杯美式;遇到加班到深夜回家的程序员,看到商场关灯后,就会转道去家门口的便利店买些便当、零食,提高生活品质。

拥有基数如此庞大的业主、商务人群,无论是开一间网红奶茶店、小众咖啡馆,还是高档日料店,人气都不会差。所以,龙誉城的街区铺即是龙誉城业主温情的“社区最后一公里”,也是购房者掘金的“黄金一公里”。

(龙誉城商铺效果图)

NO.3|叁

情景打造 “钱”力无限

更令人眼前一亮的是,龙誉城商铺的规划设计——区内唯一的特色BLOCK街区,与寻常“一连到底”的商铺相比,龙誉城街区铺的购物环境更加开放与活跃,消费场景也更加多元。

龙誉城街区铺主力面积在35-150㎡左右,面积也十分丰富灵活。如果你在这边开一家店,你可以根据自己的业态需求进行组合选择。你可以开一间宠物美容店、轻食餐饮店、牙医诊所、网红潮铺等。

又或者,你可以直接把目光锁定在大铺身上,盘一间稍大一些的商铺作为高端教育机构。因为,龙誉城距离二外仅约200米,未来必将带来的超高人流,和高频次消费。试想一下,下班送孩子来培训的家长们,终于不用在前台度日如年了,他们可以在尽情地在龙誉城逛街Shopping,甚至上楼回家补补觉。试问,面对两种截然不同的生活,如果有选择,何不选择更好的呢?

(温州第二外国语学校)

“全球资产配置之父”加里·布林森曾说:91.5%的投资收益,都来源于成功的资产配置。龙誉城街区旺铺集地段、人气、产品等“多维一体”,未来钱潮与升值空间不言而喻!目前,温州龙誉城建面约35-150㎡万人街区铺,即将面世,机会与商机,只为少数人所有。席位难得,抢占趁早!

(本宣传资料为要约邀请,不构成邀约内容。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能知晓的原因而发生变化,具体信息以合同约定及政府最终审批为准。本项目案名为“龙誉辰园”;项目推广名为“龙湖•龙誉城”;开发商为温州龙涛房地产开发有限公司;温房售许字(2021)第 054号。本宣传资料制作时间为2021年8月,有效期1个月,本公司保留对宣传资料修改的权利。)


点击查看完整内容
标签: 普普通通 许字 上班族 【责编】 戴铭
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
朱国刚获委任为花样年执行董事
凤凰网房产
12-08 21:51
新闻快讯
“美国最大房东”黑石想在中国“吃租”
风财讯
12-08 21:34
深度
葛店管委会:华润地块发生塔吊坠落事故 造成3死1伤
风财讯
昨天
新闻快讯
华润葛店一工地塔吊倒塌 现场疑似出现伤亡
凤凰网房产上海站
昨天
房企动态
“相信2021·中国地产年鉴”上海地区隆重揭晓 第二届风财讯超级财经周线下峰会预计2022年3月在上海举行
凤凰网房产上海站
昨天
新闻快讯

金科天玺


查看详情