https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
“薅”羊毛!十一月温州优惠楼盘速递 - 凤凰网房产温州
“若再不加速资金回笼,多数房地产公司都将很快遭遇现金流吃紧状况,引发大量房地产信托理财产品兑付违约。”某家大型房企的财务总监直言道。好房推荐:阳光城翡丽瑞府85109999阳光城翡丽瑞府最新动态:阳光城翡丽瑞府销售价格为价格待定,项目为高 -来自凤凰新闻客户端
https://wenzhou.ihouse.ifeng.com/news/2022_11_30-55958065_0.shtml

“薅”羊毛!十一月温州优惠楼盘速递

凤凰网房产
2022-11-30 08:00

“若再不加速资金回笼,多数房地产公司都将很快遭遇现金流吃紧状况,引发大量房地产信托理财产品兑付违约。”某家大型房企的财务总监直言道。

好房推荐:阳光城翡丽瑞府8510 9999

阳光城翡丽瑞府 普通住宅
开盘时间暂无资料
地址:瑞安市上望街道上达路与富明路的交汇处
  • 8510 9999

阳光城翡丽瑞府最新动态:

阳光城翡丽瑞府销售价格为价格待定,项目为高层产品。主力户型为126㎡的4室2厅2卫。敬请关注。详情可拨打售楼处电话咨询:暂无资料

点击查看完整内容
标签: 房地产 项目 阳光 【责编】 凤凰网房产
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
长沙:公积金可贷款额度提高为余额的16倍
财联社
00:18
市场
预亏逾百亿的中天金融遭深交所拷问 贵州前首富罗玉平迎“至暗时刻”
财联社
00:18
市场
多地掀起重大项目“开工潮”
21世纪经济报道
00:17
市场
银行信贷“开门红”节奏有变,什么信号?
21世纪经济报道
00:13
市场
我爱我家2022年业绩预告:聚焦品质服务 推进精细运营
风财讯
01-30 20:39
新闻快讯

金科天玺


查看详情